Заявление о конфиденциальности

В этом Заявлении о конфиденциальности объясняется, как компания Seagate Technology LLC и ее родительское, дочерние и аффилированные предприятия (в том числе работающие под наименованием или товарным знаком LaCie), контролируемые Seagate Technology LLC, контролирующие ее или находящиеся под общим с ней контролем (далее в совокупности — Seagate или мы), собирают, используют и публикуют данные с помощью сайтов Seagate, в том числе Seagate.com, LaCie.com и их поддоменов (далее каждый из них по отдельности — Веб-сайт), а также посредством услуг, продуктов, ПО и приложений Seagate, предоставляемых нами для использования с помощью компьютеров и мобильных устройств (далее в совокупности — Предложения). Помните, что использование вами наших Веб-сайтов и Предложений регулируется соответствующими Общими положениями и условиями, которые включают данное Заявление о конфиденциальности.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Персональные данные — данные, идентифицирующие определенного человека или относящиеся к идентифицируемому человеку. Мы используем Веб-сайты и Предложения для сбора следующей информации среди прочего:

  • Ф. И. О.;
  • имя пользователя Веб-сайта;
  • почтовый адрес;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • аватар профиля;
  • идентификатор учетной записи в социальных сетях;
  • IP-адрес.
  • настройки учетной записи.

Сбор и обработка таких Персональных данных производятся нами для предоставления вам соответствующих услуг и в целях соблюдения законодательных требований. Если вы не предоставите запрашиваемую нами информацию, то не сможете использовать некоторые функции этого Веб-сайта и Предложений либо обеспечить соблюдение соответствующих требований закона.

Сбор Персональных данных

Мы собираем Персональные данные разными способами, включая перечисленные ниже.

  • С помощью Веб-сайта и Предложений.
    • Мы собираем Персональные данные, когда вы создаете учетную запись на Веб-сайте, заполняете формы и опросники, подаете заявки, принимаете участие в лотереях и конкурсах, пользуетесь нашими программами, услугами, различными Предложениями и т. д.
  • На основе предоставляемой вами информации.
    • Мы можем производить сбор персональных контактных данных (Ф. И. О., адрес электронной почты, номер телефона и т. п.), когда вы обращаетесь в службу клиентского обслуживания, регистрируетесь или приобретаете наши Предложения.
    • Мы также можем осуществлять сбор Персональных данных при возврате наших продуктов, исполнении гарантии, регистрации продукта или пользователя.
  • Из других источников.
    • Мы можем получать Персональные данные из других источников, например через общедоступные базы данных или от наших партнеров по совместному маркетингу, которые делятся с нами своими сведениями. С нашего разрешения вы можете предоставлять информацию сторонним сайтам социальных сетей, а также использовать сторонние сайты социальных сетей и другие сайты при создании своей учетной записи или для подключения к ней. Через подобные сайты социальных сетей мы можем получить доступ к определенным Персональным данным, которые сохраняются при взаимодействии с соответствующим веб-сервисом (например, информация о просматриваемом вами контенте и сопутствующей рекламе, рекламных объявлениях, на которые вы нажимаете, и т. п.). Вы можете контролировать наши права доступа к своим Персональным данным, настраивая соответствующим образом параметры конфиденциальности на сторонних сайтах социальных сетей, а также с помощью разрешений, которые вы даете, когда предоставляете нам доступ.

Обратите внимание: если вы раскрываете нам или нашим поставщикам услуг, связанных с Веб-сайтом или Предложениями, какие-либо Персональные данные других лиц, тем самым вы гарантируете, что у вас есть на это разрешение, и разрешаете нам использовать эти данные в соответствии с Заявлением о конфиденциальности.

Использование Персональных данных

Мы используем Персональные данные в перечисленных ниже целях.

  • Для обеспечения работы Веб-сайта и Предложений, а также для удовлетворения ваших запросов.
    • Для реагирования на ваши запросы, их удовлетворения и предоставления вам соответствующей поддержки.
    • Для предоставления вам административной информации, относящейся, например, к изменениям в наших положениях, условиях и политиках.
    • Для определения предпочтительного языка интерфейса.

    Мы делаем все это в рамках договорных отношений с вами и/или для выполнения своих правовых обязательств.

  • Для предоставления вам маркетинговых материалов и для персонализации вашей работы с Веб-сайтом и Предложениями.
    • Для отправки вам (с вашего согласия) маркетинговой информации, которая может вас заинтересовать.
    • Для персонализации вашей работы (ваши Персональные данные помогают определять, какие продукты и предложения могут вам понравиться, и позволяют делиться нашим контентом в социальных сетях).

    Мы выполняем эти действия либо с вашего разрешения, либо для обеспечения наших законных деловых интересов.

  • Для того чтобы вы могли участвовать в лотереях и других рекламных акциях.
      • Для того чтобы вы могли участвовать в лотереях, соревнованиях и других подобных рекламных акциях, а также для организации таких мероприятий. В отношении определенных видов такой деятельности действуют дополнительные правила касательно использования и раскрытия нами ваших Персональных данных.

    Мы выполняем эти действия либо с вашего разрешения, либо для обеспечения наших с вами договорных отношений.

  • Для обеспечения наших бизнес-целей и анализа информации.
    • Для обобщения и/или анонимизации Персональных данных.
    • Для достижения наших бизнес-целей, таких как анализ данных, аудиторский контроль, отслеживание и предотвращение мошенничества, разработка новых продуктов, улучшение, модификация и повышение эффективности нашего Веб-сайта и Предложений, выявление тенденций в области его использования, оценка эффективности наших рекламных кампаний, ведение и расширение коммерческой деятельности.
    • Для использования IP-адресов при администрировании и расчете уровней использования Веб-сайта и Предложений, диагностике неполадок на сервере и др. На основе IP-адреса мы также можем приблизительно определить ваше местонахождение.

    Мы выполняем эти действия на следующих основаниях: в рамках договорных отношений с вами; для обеспечения исполнения правовых обязательств; для обеспечения наших законных деловых интересов.

Раскрытие Персональных данных

Мы раскрываем Персональные данные в перечисленных ниже случаях.

    • Нашим аффилированным предприятиям, включая указанные ниже.
      • Seagate Technology LLC (зарегистрировано в США)
      • Seagate Singapore International Headquarters Pte. Ltd. (зарегистрировано в Сингапуре)
      • Seagate Technology (Netherlands) B.V. (зарегистрировано в Нидерландах)
      • Nippon Seagate Inc. (зарегистрировано в Японии)
      • Seagate Cloud Systems, Inc. (зарегистрировано в США)
      • Seagate Cloud Systems Japan Ltd (зарегистрировано в Японии)
      • Seagate (Hangzhou) Data Recovery Services Co., Ltd (зарегистрировано в Китае)
      • LaCie SAS (зарегистрировано во Франции)
      • LaCie Ltd (зарегистрировано в Англии)
      • LaCie Electronique D2, S.A. (зарегистрировано в Испании)

      Это делается в целях, оговоренных в настоящем Заявлении о конфиденциальности.

    • Нашим сторонним поставщикам услуг, оказывающим, в частности, такие услуги, как ремонт и/или замена аппаратного обеспечения, хостинг веб-сайта, анализ данных, предоставление информационных технологий и соответствующей инфраструктуры, клиентское обслуживание, доставка сообщений по электронной почте, аудит и т. п.
    • Сторонним спонсорам лотерей, соревнований и аналогичных рекламных акций. Мы не предоставляем сторонним неаффилированным лицам Персональные данные пользователей для их последующего применения в целях адресного маркетинга без соответствующего согласия пользователей.

Вы можете сами раскрывать свои Персональные данные: через свой профиль на Веб-сайте или в Предложениях, посредством публикаций на наших открытых форумах, в своих учетных записях в социальных сетях.

  • Обратите внимание: вся информация, которую вы публикуете или раскрываете на форумах сообществ и в подобных разделах, открыта для любого пользователя Интернета.
  • При подключении вашей учетной записи, созданной у нас, к вашим учетным записям в социальных сетях происходит раскрытие содержащихся в ней сведений вашим друзьям в этих сетях, другим пользователям и поставщикам таких учетных записей. Поступая таким образом, вы предоставляете нам право организовать такой обмен информацией. При этом вы также должны понимать, что использование данных, которыми делятся пользователи, регулируется политикой конфиденциальности соответствующих поставщиков социальных сетей.

Прочие случаи использования и раскрытия данных

Мы также используем и раскрываем ваши Персональные данные, когда считаем это необходимым или уместным, в частности, в перечисленных ниже случаях.

  • Для соблюдения применимого законодательства и нормативно-правовых актов.
    • Сюда могут входить законодательные и нормативные акты, действующие за пределами вашей страны проживания.
  • В ответ на запросы государственных органов, а также в целях сотрудничества с правоохранительными органами.
    • К ним могут относиться органы власти, действующие за пределами вашей страны проживания.
  • На других законных основаниях.
    • Например, в целях обеспечения выполнения вами Условий предоставления услуг или другого пользовательского соглашения.
    • Для обеспечения и защиты наших прав, конфиденциальности, безопасности, собственности и/или того же в отношении наших аффилированных лиц, вас или других лиц.
  • В связи с продажей нашей компании или подобной коммерческой сделкой.
    • Мы имеем законное право на использование, раскрытие и передачу ваших данных сторонним лицам в случае какой-либо реорганизации, слияния, продажи, организации совместной деятельности, уступки, передачи или какого-либо иного полного либо частичного отчуждения нашего бизнеса, активов или акций (в том числе в связи с банкротством или какой-либо аналогичной процедурой). К таким сторонним лицам могут относиться, например, компания-приобретатель и ее консультанты.

ПРОЧИЕ ДАННЫЕ

Прочие данные — любые данные, которые не раскрывают личность человека и не соотносятся с конкретным лицом напрямую.

  • Данные браузера и задействованного устройства.
  • Данные, собранные с помощью файлов cookie, пиксельных тегов и других технологий.
  • Данные, собранные при использовании вами наших устройств и прочих Предложений (например, мобильных приложений).
  • Демографические сведения и прочие данные, предоставленные пользователями и не раскрывающие личность конкретного человека.
  • Данные, обобщенные таким образом, чтобы не раскрывать личность конкретного человека.

Если в соответствии с применимым законодательством от нас требуется обращаться с Прочими данными точно так же, как с Персональными данными, мы можем использовать и раскрывать их на тех же основаниях, что и Персональные данные, согласно настоящему Заявлению о конфиденциальности.

Сбор Прочих данных

Мы производим сбор Прочих данных самыми разными способами, включая перечисленные ниже.

  • С помощью вашего браузера или устройства.
    • Большинство браузеров и устройств автоматически собирают определенные данные: MAC-адрес компьютера, сведения об операционной системе (Windows или macOS) и ее версии, разрешении экрана, модели и производителе устройства, языке интерфейса, типе и версии интернет-браузера, названии и версии используемого Веб-сайта или Предложения (например, мобильного приложения) и т. д. Мы используем эти данные для обеспечения правильной работы Веб-сайта и Предложений.
  • Посредством использования предлагаемых нами устройств и других Предложений.
    • Мы собираем сведения о производительности и статистическую информацию общего характера об использовании некоторых наших накопителей потребительского класса. Мы собираем такие данные только в том случае, если вы загружаете Предложения ПО и принимаете наши Общие положения и условия, Лицензионное соглашение с конечным пользователем, а также настоящее Заявление о конфиденциальности. Мы также можем производить сбор сводных метаданных ваших файлов. Вся эта информация используется для улучшения наших продуктов, услуг и маркетинговой стратегии по продвижению Предложений. Сбор сводной информации позволяет нам демонстрировать использование данного Веб-сайта и/или Предложений нашим текущим и потенциальным деловым партнерам, спонсорам, рекламодателям и прочим третьим лицам, а также реагировать на запросы государственных органов.
  • Посредством использования данных в облачном хранилище и резервных копиях.
    • Если вы воспользовались Предложениями Seagate о предоставлении услуг облачного хранения или резервного копирования, резервируемые данные вашего устройства и/или учетной записи могут быть отосланы компании Seagate или поставщикам услуг Seagate для хранения в ваших интересах, и мы можем применять эти данные с целью упрощения их использования, доступа к ним и их восстановления на вашем устройстве с помощью предоставляемых нами Предложений. Подробности о конкретных Предложениях, использующих облачные технологии, см. в дополнительных заявлениях, приведенных в разделе «Предлагаемые продукты».
  • С помощью файлов cookie и подобных технологий.
    • Они позволяют автоматически собирать данные с помощью вашего браузера или устройства, когда вы используете Веб-сайт или Предложения. С более подробной информацией о таких практиках можно ознакомиться в нашем Заявлении о файлах cookie.
  • Google Analytics.
    • Мы применяем сервис Google Аналитика, который задействует файлы cookie и подобные технологии для сбора и анализа информации об использовании служб, а также создания отчетов об активности посетителей и ее тенденциях. Если вы являетесь зарегистрированным пользователем наших Веб-сайтов и/или Предложений, мы можем использовать эту и прочую предоставленную вами информацию для повышения качества услуг и других предложений в рамках программы или веб-сайта. Эта служба также может собирать сведения об использовании других веб-сайтов, приложений и интернет-ресурсов. Подробную информацию о правилах работы сервисов Google см. на странице https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=ru. Чтобы запретить Google Аналитике собирать данные, установите специальное расширение для браузеров: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Google ReCaptcha.
    • В некоторых наших формах также используется инструмент Google под названием reCAPTCHA, который позволяет отличить настоящих пользователей от спам-ботов. Алгоритм reCAPTCHA учитывает данные файлов cookie, IP-адрес, дату, время, язык, размер и разрешение экрана, траекторию движения курсора по странице и т. д. Работа reCAPTCHA регулируется условиями использования и политикой конфиденциальности Google.
  • IP-адрес.
    • IP-адрес автоматически присваивается вашему компьютеру вашим поставщиком интернет-услуг. Каждый раз, когда вы входите на Веб-сайт или в какое-либо Предложение, наши системы автоматически определяют ваш IP-адрес и регистрируют его (а также просмотренные вами страницы и общую продолжительность сеанса) в файлах журналов наших серверов. Сбор IP-адресов — обычная практика. Многие сайты, приложения и другие службы делают это автоматически. Мы используем IP-адреса при администрировании и расчете уровней использования Веб-сайтов и Предложений, диагностике неполадок на сервере и др. На основе IP-адреса мы также можем определять ваше приблизительное местонахождение.

Другие случаи использования и раскрытия Прочих данных

В определенных случаях мы объединяем Прочие данные с Персональными данными. Если мы делаем это, то обращаемся с объединенным массивом данных как с Персональными данными вплоть до их разъединения.

РЕКЛАМА

Компания Seagate размещает рекламу на своих Веб-сайтах и в Предложениях, а также на других сайтах, не связанных с Seagate. Мы заключили контракты с поставщиками рекламных услуг, которые предоставляют вам рекламные сообщения с помощью различных технологий, таких как файлы cookie и другие подобные средства.

Целевой маркетинг

Поставщики рекламных услуг, с которыми мы работаем, также помогают нам определять, какие из наших объявлений могут вас заинтересовать. Эти поставщики используют информацию о вашем поведении (например, о посещенных разделах Веб-сайтов и Предложений) для показа соответствующей рекламы во время вашего пребывания на этих ресурсах.

Компания Seagate заключила контракты с рекламными компаниями по продвижению наших Предложений на веб-сайтах, не связанных с Seagate. В случае выбора одного из наших рекламных объявлений будет выполнен переход на веб-сайт третьей стороны, на котором предлагается рекламируемая учетная запись или Предложения. В этих рекламных объявлениях содержатся файлы cookie и подобные технологии, благодаря которым мы можем отслеживать количество откликов на наши рекламные объявления. Эти технологии в сочетании с информацией об активности в Интернете конкретных пользователей, собираемой рекламными компаниями, используются для идентификации этих пользователей при их работе с различными устройствами, такими как мобильный телефон или портативный компьютер.

Если вы хотите узнать больше об этой процедуре и научиться блокировать ее на своем настольном ПК или в браузере определенного мобильного устройства, с помощью которого вы просматриваете настоящее Заявление о конфиденциальности, зайдите на страницу http://optout.aboutads.info/#/ или http://optout.networkadvertising.org/#/. Чтобы функция отказа от получения таких рекламных объявлений работала на вашем компьютере, в настройках браузера должна быть включена функция получения файлов cookie. Если вы удалите файлы cookie либо войдете на Веб-сайт или в Предложение с другого устройства, вам придется заново отключать рекламу. Чтобы сделать это в мобильном приложении, скачайте приложение AppChoices (www.aboutads.info/appchoices). Обратите внимание, что отказ от целевой рекламы не означает отказ от других рекламных объявлений общего характера, которые вы по-прежнему будете получать.

Do Not Track (не отслеживать)

На данный момент наши Предложения и Веб-сайты не поддерживают запросы об отключении функции отслеживания Do Not Track.

УСЛУГИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Действие этого Заявления о конфиденциальности не распространяется на практики третьих лиц (в том числе управляющих сайтами и сервисами, ссылки на которые содержатся на Веб-сайтах и в Предложениях), связанные с соблюдением конфиденциальности, сбором и использованием данных и т. д., и мы не несем за эти практики никакой ответственности. Наличие на нашем Веб-сайте или в Предложении ссылки на какой-либо другой сайт или сервис не означает, что мы или наши аффилированные лица рекомендуем этот ресурс или ручаемся за него.

Кроме того, мы не несем ответственности за политики и практики сторонних поставщиков социальных сетей и операционных систем, разработчиков и поставщиков приложений, операторов сотовой связи, производителей устройств и других организаций, касающиеся сбора, использования, раскрытия и защиты информации, в том числе Персональных данных, раскрываемых вами другим организациям в рамках пользования Веб-сайтами или Предложениями (например, посредством сторонних служб обмена сообщениями, связанных с Веб-сайтами и Предложениями или интегрированных в них).

БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы прилагаем разумные усилия для обеспечения защиты на случай потери, искажения данных и злоупотребления информацией, которую мы контролируем. Мы стараемся максимально защитить ваши данные, однако у нас нет возможности гарантировать безопасность сведений, которые вы сообщаете или передаете нам в Интернете, и мы не можем нести ответственность за кражу, уничтожение или непреднамеренное раскрытие ваших данных. Если у вас есть основания полагать, что обмен данными с нами стал небезопасен, незамедлительно сообщите нам об этом, воспользовавшись разделом «Контакты» ниже.

ВАРИАНТЫ ВЫБОРА И ДОСТУП

Предлагаемые вам варианты выбора в отношении использования и раскрытия нами ваших Персональных данных

Вы можете отказаться от:

  • получения наших электронных сообщений. Если вы больше не хотите получать от нас маркетинговые электронные письма, то можете отказаться от них, уведомив нас об этом с помощью раздела «Контакты» ниже или воспользовавшись ссылкой для отказа от подписки в любом таком сообщении. Вы также можете изменить свои настройки электронной почты в нашем центре настроек пользователей: http://e.seagate.com/customer-preference-center. Мы обработаем ваши запросы в кратчайший возможный срок. Обратите внимание, что, если вы откажетесь от получения по электронной почте наших маркетинговых сообщений, мы все равно будем отправлять вам важные сообщения административного характера.

Как вы можете воспользоваться своими правами

Чтобы подать запрос на доступ к своим Персональным данным, их исправление, обновление, изъятие, удаление, ограничение доступа к ним или получение электронной копии Персональных данных для передачи ее другой компании (в рамках права на переносимость данных, предусмотренного применимым законодательством) либо отозвать свое согласие на их сбор, использование и раскрытие нами, воспользуйтесь этой формой или процедурой, описанной в разделе «Контакты» ниже. Мы дадим ответ на ваш запрос в соответствии с применимым законодательством.

Мы в соответствии с применимым законодательством попытаемся выполнить ваш запрос в течение 30 (тридцати) дней с момента его поступления или в кратчайший возможный срок.

В своем запросе вы должны уточнить, какие именно Персональные данные вы хотите изменить или удалить, или сообщить нам, какие именно ограничения на использование нами ваших Персональных данных вы хотели бы наложить. Не указывайте больше Персональных данных, чем требуется в этой форме. В интересах вашей защиты мы выполняем только те запросы относительно Персональных данных, которые поступают с того адреса электронной почты, который вы используете для отправки нам своих запросов. Перед обработкой вашего запроса нам может потребоваться сначала удостоверить вашу личность.

Обратите внимание, что мы сохраняем определенные данные в целях делопроизводства, для завершения каких-либо транзакций, начатых до подачи вами запроса об изменении или удалении, при подаче, возбуждении судебных исков и защите от них, а также в соответствии с требованиями к нам применимых законов и нормативных предписаний.

СРОК ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ

Персональные данные пользователей хранятся на наших серверах столько, сколько нам требуется или разрешено законом для соответствующих целей.

Критерии, применяемые нами для определения сроков хранения данных, включают следующие факторы: i) продолжительность наших с вами постоянных взаимоотношений и предоставления вам услуг, связанных с Предложениями и Веб-сайтом (например, в течение всего времени, пока у нас сохраняется ваша учетная запись или пока вы продолжаете пользоваться Веб-сайтом или Предложениями); ii) наличие у нас каких-либо обязательств правового или коммерческого характера (например, в соответствии с некоторыми законодательными требованиями мы должны хранить данные о ваших транзакциях в течение определенного периода и только после этого можем их удалить); iii) является ли сохранение данных желательным с учетом нашей правовой позиции (например, учитывая применимые законодательные положения по расследованиям регулятивных органов или иные правовые вопросы).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕБ-САЙТА И ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ

Этот Веб-сайт и Предложения не предназначены для лиц, не достигших возраста совершеннолетия по законам своей страны проживания. Мы не занимаемся намеренным сбором Персональных данных лиц, которым еще не исполнилось 18 лет.

ЮРИСДИКЦИЯ И ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ

Ваши Персональные данные могут храниться и обрабатываться в любой стране, где работают наши предприятия или находятся наши поставщики услуг. Обратите внимание, что при использовании вами Веб-сайта или Предложений в ходе текущей хозяйственной деятельности мы передаем информацию в другие страны за пределы вашей страны проживания, в том числе в США, где могут действовать правила защиты данных, отличные от тех, которые применяются в вашей стране проживания, либо не соответствующие действующим в вашей стране требованиям. При передаче ваших Персональных данных за пределы вашей страны проживания мы можем использовать необходимые механизмы защиты в соответствии с нашими обязательствами перед законом с целью обеспечить надлежащую защиту ваших Персональных данных независимо от того, в какую именно страну они передаются. При определенных обстоятельствах судебные учреждения, правоохранительные органы, регулятивные органы и органы безопасности этих стран могут получить доступ к вашим Персональным данным.

Европейская комиссия признает, что некоторые страны обеспечивают защиту данных на уровне стандартов Европейского экономического пространства (ЕЭП). Полный список этих стран приведен здесь. При передаче данных из стран ЕЭП в страны, не обеспечивающие такой защиты, мы принимаем надлежащие меры (в частности, применяем типовые договорные условия, принятые Европейской комиссией для защиты Персональных данных). Чтобы получить перечень этих мер, обратитесь к нам с соответствующим запросом (см. раздел «Контакты» ниже).

КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мы просим вас не отправлять и не раскрывать нам никаких конфиденциальных Персональных данных (таких как номер социального страхования, сведения о расовой или этнической принадлежности, политических пристрастиях, религиозных или других убеждениях, включая вероучения и философские воззрения, сексуальной жизни, состоянии здоровья, ограничении физических возможностей, биометрических или генетических характеристиках, судимостях или членстве в профсоюзных организациях, а также другая информация, раскрытие которой может иметь для вас аналогичные последствия согласно применимому законодательству) на этом Веб-сайте, через него или иным образом.

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ

Для получения более подробной информации о конкретных Предложениях выберите интересующие вас позиции из следующего списка:

ПОТРЕБИТЕЛИ ИЗ КАЛИФОРНИИ

Если вы постоянно проживаете в Калифорнии, вы можете найти дополнительную информацию о своих правах и о том, как мы собираем, используем и раскрываем ваши Персональные данные, в нашем уведомлении о вступлении в силу Закона Калифорнии о защите конфиденциальности потребителей (California Consumer Privacy Act).

ОБНОВЛЕНИЯ В ЗАЯВЛЕНИИ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы можем периодически обновлять данное Заявление о конфиденциальности. При внесении существенных правок мы обязуемся разместить на нашем Веб-сайте или в Предложениях обновленное Заявление вместе с уведомлением об изменениях за некоторое время до того, как они начнут действовать. В ситуациях, где это применимо и необходимо согласно действующему законодательству, мы можем запросить у вас согласие на какие-либо изменения, если оно потребуется. Пояснительная надпись «Последнее обновление» внизу Заявления о конфиденциальности указывает на дату его последней редакции. Мы также можем отправлять зарегистрированным пользователям нашего Веб-сайта и/или Предложений уведомления о существенных изменениях в Заявлении о конфиденциальности. Рекомендуем вам регулярно проверять это Заявление на предмет изменений. Новые редакции Заявления о конфиденциальности начинают действовать с момента их размещения на Веб-сайте и/или в Предложениях. Используя Веб-сайт (Предложения) после этого момента, вы тем самым принимаете новую редакцию Заявления.

КОНТАКТЫ

Компания Seagate Technology LLC, аффилированные лица, контролируемые ею, контролирующие ее или находящиеся с ней под общим контролем, включая аффилированные лица, осуществляющие свою деятельность под названием или товарным знаком LaCie, располагаются по следующему адресу:

Seagate Technology LLC
47488 Kato Road
Fremont, CA 94538
USA (США)

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно данного Заявления о конфиденциальности, обращайтесь к нашему уполномоченному по защите данных по адресу data.protection.officer@seagate.com или по следующему адресу:

Seagate Technology LLC
Attn: Legal Department — Global Privacy
47488 Kato Road
Fremont, CA 94538
USA (США)

Если вы проживаете в Германии, то можете связаться с нашим уполномоченным по защите данных в Германии по следующему адресу:

Dr. Sebastian Kraska (д-р Себастиан Краска)
IITR GmbH
Marienplatz 2
80331 München (Мюнхен)
http://www.iitr.de

Вы можете подать жалобу в надзорный орган, отвечающий за вашу страну или регион либо за место, где, как вы считаете, произошло нарушение применимого законодательства о защите данных. Чтобы ознакомиться с контактной информацией таких надзорных органов в ЕЭП, нажмите здесь.

Мы также храним в архиве предыдущие редакции Заявления о конфиденциальности, с которыми можно ознакомиться здесь:

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: 28 апреля 2020 г.